Нутрибуллет. Обзор и отзыв от нашего магазина.

21 апреля 2017

Что такое Нутрибуллет?

Этот замечательный товар уже давно представлен в нашем магазине. Его можно посмотреть вот по этой ссылке: http://0572.com.ua/ekstraktor-nutribullet/

Наши покупатели задают нам различные вопросы о нём. Мы собрали наиболее важные и хотим осветить их в этой статье.

Нутрибуллет- это экстрактор питательных веществ. Свое название прибор получил от соединения английских слов "Nutrition", что в переводе значит "пищевой, питание" и слова Bullet, что означает "пуля". В нашем языке это можно образно перевести как "получение питательных веществ со скоростью пули".

Экстрактор происходит от английского глагола "to extract", что в переводе значит "извлекать". Эквивалентами в нашем языке этому слову служат слова: измельчитель, процессор, блендер.

Как устроен Нутрибуллет?

Нутрибуллет состоит из нескольких элементов. Основная чаша с двигателем на 600 Вт или 900 Вт (на рисунке указана внизу).

Погружная чаша с ножами: с плоским лезвием (идет в комплекте для Нутрибуллет 600 Вт) и двойным лезвием (в комплекте для Нутрибуллет 900 Вт их два).

Большая чаша объёмом 0,7 л и небольшая чаша объёмом 0,5 л. Есть также небольшая чаша с ручкой на 0,5 л.

В дополнение к чашам в комплекте идут многоразовые крышки для сохранения свежести продуктов.

Руководство пользователя и инструкция на русском языке, книга рецептов, где можно найти рецепты для Нутрибуллет коктейлей.

Теперь нужно вставить вилку шнура питания в розетку и провернуть погружную чашу. Мощный двигатель набирает до 25000 оборотов в минуту и измельчает пищу, попутно извлекая все трудно доступные элементы в максимально удобной для переваривания желудком форме.

Полностью комплектация Nutribullet 600 Вт выглядит так:

Почему Нутрибуллет?

Сегодня на рынке представлено множество блендеров, но есть только один оригинал Нутрибуллет. С его компактными размерами, простотой сборки, легкостью мытья и чрезвычайными качествами по выделению питательных веществ, Нутрибуллет будет идеальным решением для заботы о своем здоровье.

Компактный дизайн Nutribullet позволяет ему легко разместиться на любой кухне, а для подключения подойдет стандартная розетка 220 В.Его уникальные лезвия вращаются прямо в чаше для питья, что позволяет сэкономить время и пить прямо из чаши, где производится измельчение продуктов. Она легко моются в посудомоечной машине. Лезвия без труда можно промыть с помощью губки и моющего вещества.

Почему напиток с Нутрибуллет лучше?

Механизм экстракции реализованный в Нутрибуллет в отличии от обычной соковыжималки и блендера, позволяет разрушить оболочки клеток до самого удобоваримого и легко усваиваемого состояния. Извлечь витамины и минералы, находящиеся внутри клеток. Одновременно, он перемалывает волокна, мякоть, семена в удобную для переваривания консистенцию. Таким образом, больше и лучше чем выжимание сока, блендер или пережевывание во рту, Нутрибуллет добывает все полезные ингредиенты из пищи.

Что еще можно приготовить с Нутрибуллет?

Разнообразие блюд, которые можно приготовить на кухне с помощью процессора впечатляет. Это может быть:

  1. Зеленый Нутрибласт или смузи
  2. Разнообразные супы
  3. Вафли и оладьи
  4. Омлеты
  5. Соусы, приправы
  6. Молоко из орехов
  7. Ореховое масло
  8. Десерты

И все это без консервантов, глутамина и добавок. Все продукты вы выбираете сами и сами контролируете процесс приготовления!

Сделайте с помощью Нутрибуллет полезный и изысканный напиток Нутрибласт и наслаждайтесь его вкусом и пользой!

Отзывы наших клиентов об этом приборе только положительные. Это хит сезона и прекрасное приобретение на вашу кухню. Книга рецептов позволит вам проявить фантазию и даст возможность создать свой рецепт и свой кулинарный шедевр.

Приглашаем Вас в свой магазин купить Нутрибуллет в Украине, в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре или других городах. Цена лояльная и качество отменное!